Testimonial

WWW.PUSATJAMTANGAN.COM

______________________________________________________________________________________________

DISINI ADALAH TESTIMONIAL YANG TELAH KAMI PEROLEH DARI PARA PELANGGAN SETIA KAMI

______________________________________________________________________________________________

SEMUA TESTIMONIAL KAMI ADALAH ASLI, TIDAK MENGADA-NGADA, TIDAK DILEBIHKAN DAN TIDAK DIKURANGI, DENGAN SEGALA HORMAT & RESPEK KAMI www.PusatJamTangan.com MENGUCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA YANG MEMBERIKAN TESTI :

______________________________________________________________________________________________

 

 

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Pertama Kali Beli Jam Lewat OL

Jul 04, 2013 by Andree Yulius

Wow.. Ini pertama kalinya gue beli jam tangan via online. Sebenernya sih awalnya agak serem.
Tapi ternyata pelayanan dari PusatJamTangan.COM:

T.O.P B.G.T dah!!!

Gw bawel2 nanya ampe subuh2 masih dijabanin.. ga ngerti deh adminnya ga tidur apa gimana.. Hahahaha.. Udah gitu informasinya juga jelas banget bangeettt..

Untuk pengiriman, baru pesen hari ini, besokannya pagi2 ane sampe kantor taw2 jam tangannya udah sampe.. Dibungkus rapih banget lagi pake kertas kado.. (kebetulan gue dapet motif batik,, suka bangeettt!!)

Harga pun jauh lebih murah daripada di MALL..

Pokoknya PusatJamTangan.COM MANTAP bangeettt deh!! SUPER RECOMMENDED SELLER!!

Segitu dulu aja deh testimoninya.. Gue ud ky STORY TELLING.. Hahahaha... Sukses terus pokoknya buat PusatJamTangan.COM!! :D


Barang Sampai Tepat Waktu

May 12, 2013 by Heri Wijaya

Bos... barang dah sampe sesuai bos janji... packingnya rapih, pakai kertas kado... jam sesuai dengan foto... kartu garansi dikasi 1 tahun... MANTAPPP!!!

Response: Siap pak Heri, makasi banyak atas testinya... :) garansi sesuai ketentuan pabrik yah.. :)


Barang Murah Benerrrrrr.... Harga Lebih Murah Dari Toko Off Line!!

May 10, 2013 by Gunadi

Bos Wier... thankss.. barang dah sampe kemarin, hari ini saya cek ke toko iseng2 ketemu yang sejenis tapi beda warna doank, pas tanya harga, busettt dah buka harga mahal gak kira2 tuh toko.... walau ane tawar ane pikir seh gak akan dikasi seharga bro Wier punya... yang jelas bro Wier gak main harga kek yang lain... Salut!!!

Thanks berat brow..

Response: Siap bos... Makasi banyak atas testinya yah... :) kita harus selalu kasih best price buat pelanggan setia kita :) JAMIN gak main harga :) Silahkan dibuktikan...


Ramah dan cepat

Apr 19, 2013 by Surya

Seller nya ramah, en enak diajak ngobrol, en bisa tanya2 tentang produknya dl pula. Udah gitu kalau dihibungi cepet kasih balesannya. Harga nya oke, en produknya bener2 sesuai sama gambar yg dipajang. Pokonya T O P deh.

Response: Makasi pak Surya, lain waktu main lagi disini yah... :)


Seller Terpercaya

Mar 29, 2013 by Antonius

sy telah ngeCek harga d toko2/pasaran. Mengejutkn! trnyata hrga Swissarmy dhc+ yg sy beli dari Wieryono Marta bnr2 murah, cuma +/- stengah dr hrg d toko!!!.. Luar biasa nh org!! bnr2 menyenangkn konsumenny.Pngiriman jg cpt, cmn 1 mlm!! orgny jg ramah & brtg jwb.. dia bnr2 mau meladeni complain. Mga sukses Bro, GBU..!!!!!!!!!!

Response: Makasi banyak pak..... ^^ lain waktu kembali lagi yahhh... Jamin ga pake mahal.. :)


Puas Banget!!

Mar 18, 2013 by Gamanik Meta Nisrina

Tempo hari barangya sudah sampai. dan pas lihat dalemnya, saya check dari mulai pembungkusan sampai barangnya, wahh ga bikin nyesel!malah pengen order lagi! puas banget. mana yang jual juga ramah :)

Response: Makasi sist Rina, lain waktu mampir lagi disini yah... :) Makasi juga atas testinya yang mengagumkan :)


RECOMMENDED SELLER !

Mar 11, 2013 by Maulana Base

-respon cepat dan bersahaja
-pengiriman cepat
-good packing
-barang bagus sesuai detail dan foto di web
-baca point no mor 4 (yg paling penting)

Thank you pusatjamtangan. Good Job...
~from BANDA ACEH

Response: Makasi pak Maulana Base, :) testinya sangat bagus, kami menghargainya.


Tepat waktu pengiriman 1 hari saja!!

Mar 08, 2013 by Dhany

Bos, kirim dah sampe dan ternyata barangnya cukup bagus, thanks berat, bsk gue pesen lagi

Response: Thanks juga bro dah mampir disini, :) Good Luck..


Barang bagus, detailnya juga halus...

Mar 07, 2013 by Fandy

Bos Wier, makasi banyak yha... barang dah sampai kemarin 6 Februari, barangya sesuai dengan bro Wier bilang, bagus dan detailnya halus, beratnya juga mantabbbbb, makasi bro Wier, nanti saya order lagi yang lain

Thanks.
Fandy

Response: Makasi juga bro Fendy atas testinya, ditunggu orderan berikutnya


Barang Memuaskan dan Sesuai Foto

Feb 28, 2013 by Amran Amzar

Wow... kemarin pesan hari ini sampai, makasi banyak bro Wier, lain kali saya pesan lagi, banyak yang saya incar. Sebenarnya kemarin mau pesan tapi saya ragu nanti pas datang barangnya saya kecewa karena tidak sesuai dengan foto dan harapan saya. Tapi begitu datang barangnya malah saya ingin beli lagi hehehehhe... nanti diskon yak minggu depan saya order lagi, tunggu gajian....

Response: Makasi juga bro :) lain waktu mampir lagi di PusatJamTangan.com yah, nanti saya kasi diskon dikit buat bro :)


Toko Online Jual Jam Tangan Murah - Online Fashion Store Shop - Pusat Arloji Original , USA 4.9 5.0 13 13 Wow.. Ini pertama kalinya gue beli jam tangan via online. Sebenernya sih awalnya agak serem.Tapi ternyata pelayanan dari PusatJamTangan.COM: T.O.P B.G.T dah!!!Gw bawel2 n
Page:
12